Счастливые

Ты мечтал со мной о лете, я мечтала о зиме.
Ты так неуклюже когда-то признался в любви мне.
С тех пор кануло много лет, но как прежде мы вместе уже 7 лет!
Мы с тобой обрели счастье, мы наконец-то свой дом нашли.
Мы с тобой и сыном самые счастливые!


Рецензии