Я давно не гулял, по столице

Я  давно  не  гулял,  по  столице.

Я  давно  не  гулял,  по  столице,
И  давно  не  сидел,  в  кабаках.
Ба,  знакомые  все  везде  лица,
А  в  меня  сигаретка  в  зубах.

Греет  губы  она,  но  не душу,
Кто  согреет  мне  душу  мою?
Многим  хочется  плюнуть  мне  в  душу,
А  по  мне,  так  всё  лучше  в  свою.

С  одиночества,  вновь  я  напьюсь,
И  в  беспамятном  пьяном  угаре.
Я  к  тебе,  лишь  к  тебе  я  вернусь,
Ведь  с  тобою,  были  мы  в  паре…

           18:00.15.01.2016.


Рецензии