Довольствуйся моментом

И правдой оголенной оправдать
Стараешься попутчицу словесно...
У ней есть сын, и есть больная мать,
Но крепкой нет руки и нет навеса.

Судьба нам преподносит кучу проб,
Испробовав однажды, идем дальше,
Судить не станем никого мы, чтоб
Свою же жизнь суметь прожить без фальши.

Довольствуйся моментом, что вновь смог
Ты радость подарить, осуществляя
Очередную правду...Тихий слог
Легко ложится там, где ночь без края.

Предоставляя опыт с двух сторон,
Легко нам жизнь устраивает встречи,
Там этот миг был сердцем подтвержден,
Его приняли без противоречий.

И сколько красоты создал тот путь,
Блаженство обнаружив с нею мило,
Смогла Душа объятья распахнуть
Поняв, что быть любимым не постыло.


Рецензии