Подонки

День недобрый катился на убыль.
Кровь текла из мучительных ран.
Рёбра сломаны, выбиты зубы,
Умирая, стонал ветеран.

Боль обиды к душе накатила.
Знал, какая Победе цена.
Да, избит он был парой дебилов,
И отдал тварям дед ордена.

Вот, сидят с кругозором макаки,
Ждут вердикт, что ж, и мы подождём.
Вы ходили, подонки, в атаку
На Берлин под кинжальным огнём?

На прорыв из котла выходили
Под тяжёлым свинцовым дождём?
Вы на теле России – нарывы,
Прибавляется вас с каждым днем!

И откуда ж берутся уроды?
Лишь в заду интеллекта запас.
Если б сгинули наши народы,
Не родили б родители вас.

Суд к финалу, они не раскаялись,
Говорят : «Агрессивным он был».
Я б таких, как змеиные яйца,
Со всей силы давил бы, давил!


Рецензии
Владимир, тут нечего добавить, блестящее стихотворение, с уважением Аркадий Правдин

Аркадий Правдин   15.01.2016 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Аркадий! Всегда рад общению...

Тих Владимир   15.01.2016 22:38   Заявить о нарушении
Каких детей растим?! Страшно за страну!

Алма Таужан   18.01.2016 10:15   Заявить о нарушении
с 91 началась вакханалия...

Тих Владимир   18.01.2016 15:25   Заявить о нарушении