Я скучаю по твоему взгляду, правда

Я скучаю по твоему взгляду, правда…
Прям до боли, до слёз скучаю.
Ты давно уже мною  оправдан
Во всех горестях и печали.

Ни на кого не смотрел таким взглядом,
Так, что искры сверкали желанием.
Мне и не нужно быть с тобой рядом,
Чтобы быть твоим дыханием.

Взглядом острым, как тысяча лезвий,
Губами нежными, с миллионом фраз колких...
Ты так спокоен и полностью трезвый,
А я пьяна и словно на иголках.

Я скучаю по тому твоему взгляду, правда…
Ни на кого не смотрел таким взглядом,
Ты давно уже мною  оправдан.
Только не быть нам с тобою рядом.


Рецензии