Я жду тебя и буду ждать

Перелистнул страницу календарь.
Январь стучался - я открыл.
Мне надоела эта гарь!
И как любить совсем забыл...
Не трачу силы на стихи,
Долой из жизни всё, что грело.
Забуду завтра все штрихи
И то, какой была ты смелой.
Я не боюсь, не убегаю,
Я жду тебя и буду ждать.
Но и скользить не буду я по краю.
Зачем напрасно умирать?


Рецензии