Моя истина

Я как всегда умру с рассветом
Растрепали душу черти
И не лезь со своим заветом
Разберусь, моя душа бессмертна

За каждую ложь будешь в ответе
И ты как всегда опять в дурном свете
За твои клятвы, станет болью награда
Но к счастливой жизни это не преграда

Мое сердце давно спит,
В объятьях ненужной боли
Оно уже больше не заскрипит
Ваши предательства так велики
Чувства нет и смысла ноль
Я просто хочу убежать от всего
Внутри очень пусто и там одна боль
Слово любить, уже не значит ничего

Пройдет время, я буду сильней
Забуду всю ложь, врагов благословлю
И дни мои больше не будут мрачней
Жизнь это игра, слепая игра теней

И каждый день мы обнимаем пустоту
Люди живые, но живут как трупы
Дай мне взлететь на свою высоту
Было бы приятно, но обратно не вернусь

Я не боюсь смерти, боюсь людей
Они делают больно, они предают
Чужими мыслями пытаются завладеть
Потом только цель,  побольней тебя задеть

Как противно  порою, знать правду
И понимать, что мы стали другими
В эти моменты мне бы не заплакать
Нервы не к черту, пожалуйста, простите!

Я просто устала, чертовски устала
Улыбаться через слезы, достало
Каждой твоей клеточкой  всегда дышала
Но через крик души, себя я воспитала


Рецензии