Бессонница

Мне взгрустнулось... А что за этим?
Стук колес и качает слегка.
Что-то в памяти встрепенулось
И на сердце бушует тоска.

День и ночь в ожидании чего-то,
День за днем пробегают года.
Мыслей бег безвозвратен, но все же,
Ты со мною как будто вчера.

Сладкий сон, я хочу тебя снова.
Сердца стук и дыханье в груди, не вздохнуть.
Ночь - отрава и нет мне покоя.
Я зову! И скорей бы в молчании заснуть.


Рецензии