Ставим с тобой точки над Й...

Расскажи мне, как за тобой
Я пойду по краю вины,
Как снесу тоску да на трон,
Положу у нашей любви.
Расскажи мне, где проходил
В доме нашем сон и уют,
Где горел очаг и кот спит...
Стало тихо вдребезги вдруг.
Стало меньше злости-тоски,
Стало больше... воздух болит.
Всё скомкало, всё — прибери,
Пусть его другой сохранит.
Стало в мире нашем темно —
Холод пробирает нутром.
Мне теперь уже всё равно,
Тот, кто был здесь, будет прощён.
Ставим с тобой точки над Й,
Ставим, чтобы не растрясти,
Ставим, чтобы раз — навсегда,
Ставим, чтобы точно уйти.


Рецензии