Мелькнули годы...

Мелькнули годы что картечь...
Тащу пожизненное бремя...
Хочу минуты уберечь...
Но бесполезно трачу время...

И сердце в клочья и душа...
Разобрано все на запчасти...
А если думать не спеша...
То что оно такое- Счастье...

Когда реальность тянет вниз...
А мысли  увлекают в небо...
И что оно такое-Жизнь...
Мечты или добыча хлеба...

А где-то в прошлом, далеко...
Где все друзья одни соседи...
Где всё так просто и легко...
И счастье на велосипеде...

Стучали дядьки в домино...
Чертили дети на дорожке...
И Мама, выглянув  в окно...
Звала домой, поесть картошки...


Рецензии
Хорошие стихи!
Успехов!

Вит Уйманов   15.01.2016 17:48     Заявить о нарушении