День милиции

Полиция? Милиция?
Сути не меняет.
В этот день сегодня
Страна вся поздравляет

Тех,кто днём и ночью
Жизни охраняет,
Тех,кто в этом мире
Большую роль играет.

Спасибо за отвагу,
За непосильный вклад.
Благодаря вашей защите
Спокоен стар и млад.

Так будьте же здоровы,
СчастлИвы и сильны,
Чтоб дальше быть героями
Большой нашей страны!


Рецензии