Ты знаешь

Ты знаешь, а ведь я любила...
Лишь одного, лишь только одного
И до сих пор тех дней я не забыла,
Когда боготворила лишь его.

Любовь внезапно вдруг меня накрыла,
Да так уж, что шла кругом голова.
Лишь одному ему всегда дарила
Такие добрые и нежные слова.

Ты знаешь, я сильнее всех любила,
На белом свете только одного
И до сих пор ещё я не забыла
Нежные руки, ласки все его.

И знаешь, чувство не забыть мне,
Когда хотела видеть так его,
Рукой хоть бы коснуться в тишине,
Один лишь миг и больше ничего.

Нежность... О, это чувство не забыто
Она веками согревает кровь,
В душе тепло, сердце всегда открыто,
Счастье на крыльях принесет любовь!


Рецензии