Апокалипсис души

Апокалипсис души
Апокалипсис желаний,
Мы сегодня убежим
От понятий и регалий.

Апокалипсис мечты,
Между строчек точка
Апокалипсис любви,
Ну привет любовка.

Нам не нужен ивсен лоран
Мы не носим на попе гучи,
Мы лишь смело идем в тот зал
Где на пленки покажут фильмы.

Ты наденешь свой кардиган
Я надену на шею бусы,
Ты учуешь мой аромат
И мы скажем друг другу любим.


Рецензии