Колыбельная

Ясно солнышко – дочка милая,
свет мой, девочка, будь счастливая.
Засыпай скорей, чудо-чудное,
разбужу тебя рано утром я.

А во сне придёт в гости сказочка
о звезде, небесной алмазочке...
И всю ночь с тобой рядом Ангел твой
будет песни петь и беречь покой.

Лучик солнечный, первый утренний,
позовёт тебя да к заутрене.
А пока ты спи, глазки закрывай,
пропою тебе: баю-баю-бай...

 








.
.
.
2.2: о цветочке в глиняной вазочке...
3.3: А пока ты спи, глазоньки закрой,
3.4: Ангел пусть хранит твой ночной покой...


Рецензии
Чудесная колыбельная, добрая и светлая!

Ольга Валериевна Андреева   21.01.2016 21:20     Заявить о нарушении
Признательна за добрый отклик. С теплом.

Ольга Ума   21.01.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.