Мертвецы

Меня повсюду окружают мертвецы,
и дело тут не в кладбище, и не в могиле.
Все эти люди живы.
Лица их ещё и молоды,
но души - прогоревшие до пыли.
Смотреть в глаза самим им не удастся -
они их опускают вниз.
Им выси-то по сути и не надо,
в настроеньи их сплошные перепады.
Я им кричал, что мол: "Глупец ты, оглянись
своей же ложью не захлебнись".
И лишь смущённую гримасу
я получал себе в ответ.
У их нет слов.
Нет чувств.
Одна лишь тень,
что погибает каждый день. 


Рецензии
Спасибо Данил! Для 15 лет сильно! С теплом Натали.

Натали Валерия Дорофеева   07.03.2016 14:28     Заявить о нарушении