Танго с тобой вдвоем

                ТАнго с тобой вдвоем
                Этот бокал вина
                Любовь мы с тобою испьем
                В тебя я давно влюблена

                О,это танго вдвоем в тиши
                Нас обнимает за плечи
                И эти цветы,цветы
                Твои волшебные речи

                Вино в бокале играет
                И голос судьбы велит
                Ты ,лучший из всех,это знаю,
                Люби меня,говорит

                А танго зовет нас с тобою,
                В любви расцвела вдруг сирень
                И встречи,цветы- под луною
                КАкой был волшебный тот день

                ВСе в памяти это останется
                След юности ,нежный полет
                Пусть танго букетом достанется-
                Влюбленным ,как птиц всех прилет

               


Рецензии
Подобные танцы люблю танцевать
И чувства подобные переживать.
______________
Доброе утро!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   17.01.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава!Танго-особенный танец!Его нужно уметь танцевать..Хорошо,что ВЫ умеете..В нем:элегантность,трепет души,чувственность..ПОсадка...

Висколия Юрина   17.01.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.