Девушка

Скажи,прошу,мне не томя
Кто ты на этом белом свете?
Девушка,что полюбить осмелился тебя.

Скажи откуда ты пришла?
И как ты осветила небо?
Что мрак рассеялся со дна.

Ты...девушка одна...
Смогла увидеть в темноте,
Спасти и вытащить меня

Тебя благодорю за это
Ты не оставила меня
О девушка,что полюбить осмелился тебя.


Рецензии