да...

Что может слаще быть греха
Когда вторгаясь в недра стока
Совокупления из вне
И хаотичности порока

Когда всем дышлом бьет напор
Когда потливые объятья
И передернутый затвор
Влечение экстаза страсти

Он и Она в одном белье
Липучей жадной паутины
И оба снова на коне
Под знаком истинной личины...


Рецензии