Бывает...

Пророчеством  наши  слова могут стать  иногда…
Вновь метель из мыслей  закружила,
Сердце плачет – весна в прошлом, впереди зима…
Почему слова наносят раны, заставляя плакать…

Буду жить я в памяти твоей -  болью расставания,
С каждым годом    - больше прорастая в ней…
Не бывает в жизни встреч ненужных,
Есть тоннели, которые  испугались преодолеть…


фото   -   nkriijp.byethost7.com


Рецензии