Любовь уносит на крыльях

Любовь уносит на крыльях нас,
Освещает божественным светом,
Дарит нежность и радость для нас,
Обдувает нас свежим ветром.

Пусть над нами плывут облака,
Красота голубого неба,
Ты единственный для меня,
Я в созвездии юная дева.

Даришь мне ты любовь и нежность,
Я тебе отвечаю всем сердцем,
Даже,если мороз и снежно,
Для тебя я открою дверцу.

От невзгод ты меня бережёшь,
Для любви ты мой щит и эгида,
На краю,знаю я,ты спасёшь,
Ты от грусти моя защита.

Нас венчает с тобою лето
И так много нам обещает,
Там вдали,где край света где то,
Где с тобой мы встречаем рассветы.

Как сладко замирает сердце,
Когда объятия крепки,
С тобой в любви-единоверцы,
Но как же нити любви хрупки.

Чувства-кристаллы,чувства-хрусталь,
Мы сбережём их от хрупкости
И закалим ,как крепкую сталь,
В ежедневности и в минутности.

  изо из интернета.


Рецензии
Душевно, нежно и очень красиво, милая Марина, мне понравилось, с теплом

Жюр22   20.01.2016 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!Тепла тебе и доброго дня!

Марина Мясникова 2   20.01.2016 13:02   Заявить о нарушении