мой страх

Мой страх опять меня съедает
Хоть точно знаю про любовь
И жить спокойно он мешает
Как будто к счастью не готов

Я спрятала любовь когда то
Закутала в слова и ложь
Я думала тебе не надо
И было словно в сердце нож

Прошли года,ушли обиды
И за тобой скучала я
Ведь чувства вовсе не забыты
Я без тебя и я – не я )


Рецензии