ангина

холодное молоко разрезает больное горло
я глотаю кислород отрывками ,задыхаюсь и падаю рыбой.
потом просыпаюсь от шокирующей боли.
я в крови ,рыба плещется в море.
дым через трубочку капельниц нужен больше еды.
я один ,состояние один .нелюдим.
замок на дверь ,заколоченную ,
занавески на окна  и днём и ночью ,
температура под 40 во мне и на улице.
холодно.прочерк. не точка.
просто не знаю чем ещё пустоту заполнить ,
лечусь виски с таблетками ,
греюсь виски и пледом.
холодеют виски пистолетом.
мне бы назад ,мне бы вернуть лето.
я спотыкаюсь ,бежав в никуда.
я в море ,тут везде провода ,
и я царапаю кожу об них ,получая разряд.
единицу любви выбивает искра.
я задыхаюсь ,поднявшись со дна .
я передумал ,мне надо туда.
я не хочу больше видеть наш мир .
этот мир без воды.прости.


Рецензии