Сижу один на стуле я

Сижу один на стуле я,
Смотрю я в комп, не думая,
Брожу по дому, как шальной,
В окно гляжу я всей душой,
Смотрю я в потолок, мечтаю
И по друзьям своим скучаю.

А на душе моей тоска,
Скребутся кошки у меня,
Терзают прямо мою душу;
И сердцу больно без тебя,
И без друзей, и без семьи,
Без брата и сестёр моих.

Мой дом так опустел в момент,
Что хочется собрать тут всех:
Всех тех, кого давно не видел,
Чтоб всех друзей своих увидел.
Пойти накрыть прекрасный стол;
Гостей уж полон целый дом.

чтоб вместе мы гуляли, пили,
чтоб вместе время проводили,
чтоб полон был мой дом веселья,
чтоб день прошёл не за мгновенье.
потом начнём мы танцевать
и музыку на всю включать.

потом пойдём на улицу,
и незачем тут хмуриться.
погода супер ведь у нас:
снежок давно лежит сей час;
пройдёшь по снегу - тот скрепит,
и новый к нам уже летит.

ведь это хорошо, когда
есть люди рядом у тебя,
с кем весело тебя бывает,
кто грусть из дома прогоняет.
таких друзей надо держаться,
чтоб вместе с ними улыбаться.


Рецензии