Ты тишину копил весь год

Ты тишину копил весь год,
Что бы ее в лицо мне бросить.
И я залезла в самолет
С душой, опущенною в осень,

Мне не хотелось улетать
И разрываться между строчек
Твоих бездушных телеграмм,
В которых столько многоточий...


Рецензии