Не иначе, как ты...

Не иначе,как ты у меня в крови. Разрывает вены.

И гангрена мыслей опять нагнала тоску.

Чей-то скорый,летящий,по рельсам уносит веру…

Слава Богу,не мой. Я ведь верую и дышу.



Не иначе,как ты у меня в душе разгоняешь страхи.

И морозным,до боли и крика никчёмным,днём

Я бросаюсь с четвёртого в снег и в одной рубахе

И палю,и сжигаю,и плавлю его огнём.



Не иначе,как в сердце ты. Я дышу любовью.

Вздохи плавны,приятны,неистовы и легки.

И когда я во сне слышу шорох у изголовья,

Ты приходишь,губами касаясь моей щеки…


Рецензии