Многоточия

1.
Ветер тоскою по венам,
В стрелках запуталось время.
Водит, водит оно опять кругами
Нас.  Сменяют друг друга
Люди, события, судьбы.
Слишком много вопросов между нами.

Бридж:
Убегаю прочь от этих голых стен,
Обещаний, одиночества, измен!
Книгу нашу читать не зови –
Больше не в плену твоей любви!

Припев:
Рваными мыслями души исписаны,
Лишь многоточия – точки, точки…
Мы потерялись за тайными смыслами.
И вместо нас только точки, точки...
Точки, точки...

2.
Слушать молчание ночи –
Что же она нам пророчит?
Счастья или беды устала просто
Ждать… Закрыты все двери –
Больше тебе я не верю…
Сердце, сердце мое покоя просит.

Бридж:
Убегаю прочь от этих голых стен,
Обещаний, одиночества, измен!
Книгу нашу читать не зови –
Больше не в плену твоей любви!

Припев.


Рецензии