Не угодить! - На обед приготовил солянку...

*  *  *

                Не угодить на обед.
                Татьяна Юргенсон

Не угодить! – На обед приготовил солянку,
А на второе – с пюре антрекот. –
Носик воротит, желает с тунцом запеканку
И абрикосовый с цедрой компот.
Снова дежурным по кухне в наряд заступаю:
Парить и жарить, тушить и варить.
К ужину всё в аккурат – и накрыть – успеваю.
Слышу: – Пельмешек бы… – Не угодить!


Рецензии