***

Я в красной бандане и нравлюсь я Яне,
А в белой бандане не нравлюсь я ей.
Что сделает Яна, когда без банданы
Предстану я вдруг перед ней?
И снится мне сон, подумает Яна,
И что за грузин, и где же бандана?!


Рецензии