Стихия

Ты, словно ветер, сильный и могучий,
Ты прогоняешь в моем небе тучи,
Ты растворяешь сахар в крепком чае,
Отводишь от меня все грусти и печали!

Ты, как вода, спасёшь меня от жажды,
С Тобой я не привыкла повторять все дважды!
Ты можешь дать мне все о чем мечтаю,
Смотря на звёзды, тёмными ночами.

Ты, как земля, великая поддержка и опора,
И не страшны с Тобой мне ни моря, ни горы,
Ты даришь мне улыбку словно лучик солнца,
Как милый ёжик, ласковый, но можно уколоться!

А иногда Ты властный и серьезный, словно пламя,
И никакие мелочи Тебя вообще не парят,
Даёшь много тепла и чуточку уюта,
С Тобой стала важна мне каждая минута!

И без Тебя нет жизни - Ты моя стихия,
И вот в который раз пишу Тебе стихи я,
Теперь моя весна будет намного ярче.
Люблю Тебя, уже никак иначе!


Рецензии