Кричали чайки

Кричали чайки, как в страшном горе.
Вздымались гребни крутых валов.
И приносило на берег моря
обрывки чьих-то далёких слов.

Чем был наполнен тот шквал весенний
с ума сводящих, шальных ветров?
Быть может, просьбами о спасеньи
терпящих бедствие моряков.


Рецензии