it was supposed

предполагалось золотая медаль красный диплом,
белизна души, белья и воротников,
не читает Уэлша, не смотрит Линча,
хорошо запекает утку и жарит блинчики.
предполагалось, что по утрам не дрожит рука,
не начинает курить, не влюбляется в мудака,
много друзей, и все они молодцы, красавцы,
предполагалось вокал и скрипка, балет и танцы.
предполагалось французский, английский и дома в восемь,
обладает характером, силой, ну стержнем, осью,
а не рыдает ночами, в тоску укутавшись,
не пишет ему по-пьяни, мол, нужен, нужен.
предполагалось, живёт без водки и кофеина,
меряет платья из шёлка, такая милая.
предполагалось, что лезвие никогда не пройдёт по коже.
но что же случилось, любимая?
что же
что же


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.