Был ведущим в диалоге многознающий Сократ

Был ведущим в диалоге
Многознающий Сократ.
Зиму спит медведь в берлоге –
Я не сплю два дня подряд.

Я завидую медведю,
А Сократа труден класс.
Диалог меня заездил,
Не даёт сомкнуть мне глаз.
15.05.15


Рецензии