Ключ

Каждому из нас нужен луч.
Каждому лучу нужен ток!
У тебя есть место под ключ
У меня есть ключ между ног.

Угасает в небе звезда
Кто-то доедает омлет
Кто-то под откос поезда
Но тебя со мной больше нет

Каждого из нас ждут свои
Этот свет меняем на тот
На пути маячит ГАИ-
Кошельки не любят пустот!


Каждому из нас нужен дом
В каждом доме нужен камин
Если мы с тобою вдвоем
Значит кто–то, где то один.

Заметает время следы
Размывает память вода.
Если же со мною не ты
Значит ты уже никогда.


Рецензии