Вере, Надежде, любви

Солнышко в окошках
И в каплях  утренней росы.
Улыбнись немножко,
Будешь счастлива и ты.

Дети вот уж повзраслели
Ясный муж  давно притих.
А все юношеские  трели
Сплелись в один триптих .

Может так оно и лучше
Все случилось,как должно
Из орбиты вышел спутник .
И теперь уж всё равно.

Та планета неземная,
Или звезда далеких лет.
Пролетает мимо края
Наших дней ,посадки нет.


Рецензии
Вадим! Лучше, по-моему:" ИЛЬ звезда далеких лет....." С теплом,

Лидия Дунай   13.02.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лидия за внимание и руководство.Успехов Вам и вдохновения.

Вадим Анушкевич   13.02.2016 14:12   Заявить о нарушении