***

Прости меня,мой друг,прости за всё.
Прости за то,что встало между нами.
Прости,что сердце ранила твоё
Жестокими,несправедливыми словами...
Прости,что не сказала я давно,
Как я люблю тебя,моя родная.
Ведь мы с тобою целое одно.
Тебе об этом смело заявляю.
Мне нравится,когда смеёмся вместе,
И пиво пьём,пусть в разных городах,
И Юркины потом горланим песни.
Сейчас пишу и слёзы на глазах...
Прости меня,подружка,если можно...
Прости,лишь об одном тебя прошу.
Поверь мне!Знаю,это сложно.
Я нашей дружбой очень дорожу!!!!


Рецензии
Так, так, не поделили, Лена?

Бобровскаякатя   27.11.2016 02:27     Заявить о нарушении