Поздравление к сорокалетию... Для него...

Сорок лет!  Сорок зим!  Сорок весен!
Ты  встречал  за  рассветом  рассвет!
Я  дарю  тебе  -  всполохи  песен,
И  у  каждой  –  особый  привет.

Я дарю тебе – синее море!
Всплеск  волны, тихий  пенный  прибой!
Пусть  она,  тебя  лаской  укроет,
 Пока  нет  меня   рядом  с  тобой.

Подарю – синь  бескрайнего неба
Искупаю твой взгляд в облаках
Обниму тебя, где бы ты не был
Легкой дымкой, растаяв в руках.

Звездный жемчуг на млечной дороге.
Свет луны – путеводную нить!
Как  Тесей  путь нашел  к  Ариадне…
Нас  не сможет никто разделить!

Я дарю тебе - вешние росы
Шорох трав, одинокий костер.
Неземные, блаженные грезы!
И из радуги – царский шатер!

Ты прими от меня поздравленья
И подарки на память прими!
У тебя, мой родной,  день рожденье
Пожелаю тебе от души:

1.За  здоровье – пригубим бокалы!
2.За  успех и в судьбе и в делах!
3.За  любовь – что бы явью настала!
4.За  мечту – что бы не в облаках!
5.За  родителей – тех , что растили!
6.За  родных – береги их Господь!
7.За  фортуну – что б чаще гостила!
8.За  работу – чтоб бегал народ…)))

Что еще пожелать тебе милый?
Ну не знаю…  Сказала же все…
Я хочу - чтобы ты был любимым!
Самым - самым! А с кем – все равно!

С  днем  рожденья!  Звезда возродилась!
По приданьям – звезда чья-то жизнь!
Что б  в  пути  тебе  не  заблудится
Она  будет  в  дороге – Светить!


Рецензии
Красивое поздравление! Не всем так напишут...

Ольга Тремиля   15.01.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.