Дарить любовь не каждый может

Дарить любовь не каждый может,
Но тот кому такой дар дан,
Того обман вовсе не гложет.
И не страшит, того обман.

Отдать себя всю без остатка,
Вот прелесть истинной любви.
Любовь не для ума загадка,
Здесь ум на помощь не зови.

Любовь для сердца лишь загадка,
Для нашего с вами нутра.
Жить можно горько, можно сладко,
Пить кофе вместе до утра.

Дарить любовь не каждый может.
И вместе стоять на краю,
Но пока мы любовь друг другу  дарим,
Мы ни за что не  продадим душу свою.


Рецензии
Друг другу делайте подарки
Себя дарите без остатка.
Взаимность - главное в любви,
Тогда всю жизнь Вам будет сладко!

Виктор Грин2   16.01.2016 05:46     Заявить о нарушении
Вы правы, Виктор все так.

Мария Ногаева   16.01.2016 11:24   Заявить о нарушении