Случай в бутике

Об этом, в курсе дела, целый свет:
Давай-те все же мужики признаем,
Коварству женскому предела нет,
Мы в хитростях им очень уступаем.

По «бутику», где женский магазин,
Мадам по залу следовала гордо
Шла, отражаясь от зеркал витрин,
С ухоженной, красивой, наглой мордой.

А сзади муж, по виду не орел,
С угрюмым видом шел, слегка потея,
Сюда он явно без желания забрел,
Когда узнал своей жены затею.

И выбрав платье, бешеной цены,
Мадам его усердно примеряла,
Ей консультанты были не нужны,
Она от удовольствия  стонала.

Его ж вестибулярный аппарат,
От этих стонов явно стал ломаться,
Пошатываясь, был он даже рад,
Три тонны зелени отдав – ретироваться.

А через день, на удивленье всем,
Мадам опять «бутик» тот посетила,
С ней «мачо» был, с букетом хризантем,
Чью голову любовь в конец вскружила.

Сценарий старый: то же платье, тот же стон,
Любовник, как в бреду, от страсти млея,
Три тонны зелени на кассе платит он,
Надежду на любовь железную имея.

А через день, мадам, ну и дела!
Уже сама «бутик» тот посетила,
Одно из платьев сразу же сдала,
Назад три тонны баксов получила.

P.S.Уверен муж, что платье он купил,
Уверен «мачо», что его заслуга,
Свою любовь, мужчинам подарив,
Одета и обласкана подруга.


Рецензии