Нелепая условностей печать...

Нелепая условностей печать
Уста сковала…так тому и быть,
Но что слова? Словами, что сказать?
Их лжи не хватит, чтобы объяснить,
Как это горько, что я встретил ВАС,
В закатный час меж небылью и былью,
Что прикасаясь к свету ВАШИХ ГЛАЗ
Душа, так больно обретает крылья…


Рецензии