Есть такие люди

Есть такие люди… Они как солнце.
Счастьем светятся, сколько б их жизнь не била.
Улыбаются, не грустят,
Что бы на душе не происходило.

Есть такие люди… Они как звезды.
Холодны. Но прекрасны в своем сиянии.
Много в них красоты и свободы.
Ты любуешься ими на расстоянии.

Есть такие люди… Они как камень.
Как кремень, что во век не сломаешь, не сточишь,
Не разжалобишь, не свернешь,
Даже если того захочешь.

Есть такие люди… Они как пламень.
Одним взглядом обращают в пепел и прах.
Я таких встречала… Не надо больше.
Мне теперь такие вселяют страх.

Есть такие люди… Они как сестры.
Даже если не сестры вовсе, а так.
Ради них ты готова осилить версты
Полнимая, что без них тебе больше никак!

05.03.2015


Рецензии