Любовь и разочарование...

Всё.. Не точка и не многоточие..
Что-то сгорело, иль остыл я..
Когда желанным быть не так уже и  важно,
Внутри души потух, последний огонёк..

Лишь пары фраз остались недоговоренными..
И нет путей на то, что-бы остаться снова..
Ни злюсь я на тебя моя родная, но больше не скажу, что так люблю.. Устал от этих бесконечных мук..

Лишь счастья пожелаю вслед,
Сказав что помнить буду я твою улыбку..
Тот добрый и желанный взгляд,
Где столько чувств, огня, в руках так много нежности...
Уйдём с тобой, две разные дорожки..
Уйдём... И сказка вдруг закончиться...


Рецензии