Посвящение отцу, любимому и дорогому

Свинцовые тучи по небу плывут
Дождем заливает низины,
Мы мчимся на поезде:нас уже ждут,
На то есть большие причины.

Теперь уж не шестеро будет нас впредь,
А пятеро, Горька потеря!
В шестьдесят с половиной
ты смог умереть,
И верю и как-то не верю!

Мне больно подумать:
последний твой час,
Мы были не рядом с тобою,
Любимый ребенок пленен
в первый раз,
Пленен городской суетою.

Я в двадцать один стала уж
сиротой,
Пред волей Аллаха склоняюсь.
Теперь же меня,
возвращаясь домой,
Не встретит отец, улыбаясь...
     23 октября 2008 год.


Рецензии