Внимание - золото

Пишу стихи я только для себя
О самом сокровенном говоря.
И этот долгий разговор с собой
Рождает диалог с читателем прямой.
Читатель - собеседник золотой,
Внимательно следящий за строкой.
Всего в ней разговора серебро,
Внимание друзей - вот золото.
Не совета, одобрения ищут они.
Того зерна-слова, что подтвердит дни
Их пребывания на земле...
Так от меня они придут к себе,
А обретя и увидя себя
Чу-чуть приоткроют и моё Я.
Мы, как матрёшки, в нас столько всего!
Внимание друзей - вот золото.
                11.11.2015 г.


Рецензии