Ищи свою неповторимость

Мы все стремимся к совершенству,
Писал  об этом много раз.
Но вняв Трансерфинга главенству,
Хочу  продолжить свой рассказ.

Да человечество взрослеет,
Выплюнув  соску- эгоизм.
За поиск истины радеет,
Заняв  у Солнца оптимизм.

Свет дня Сварога направляет,
Поиск  по верному пути.
Стены иллюзий растворяет,
Чтоб  Нам быстрей к Себе идти.

Но знаешь Сам, не всё так быстро,
Нас  Ум, как может, тормозит.
От Ведов Знаний только искра,
Но  и Она огонь творит.

Нам с детства много говорили,
Что  хорошо для Нас, что плохо.
В догмы, стандарты уводили,
В  неповторимость, сбив ритм вдоха.

Вчерашний хитрый эгоизм,
Кричал  Тебе: «Будь лучше всех».
Вписал в Твоё меню цинизм,
Борьбы ,  гордыни липкий блеф.

Он совершенство исказил,
В  него посеяв, боль и гонку.
Он Аз Твой, уж как мог травил,
Твой  индивид, толкнув в сторонку.

Во всём быть первым невозможно,
Об  этом Зеланд, сильно пишет.
Но Ра, в Себе увидеть можно,
Если  твой Разум, Душу слышит.

Не стоит на других смотреть,
Свой  Праздник, каждый Сам рисует.
Познанья хором песню петь,
Иллюзия ,  в нём ложь шлифует.

Ведь совершенство, не во вне
Оно  вот здесь, внутри Тебя.
В  Твоей исконной глубине,
Где  встретил Ты, Себя Любя.

Ведь совершенство, не стандарт
Не  пьедестал, не эталон.
Оно лишь Твой, да Твой азарт,
Твой  Личный, Творчества жетон.

Оно мой Брат Неповторимость,
Портрет  Твой, с всеми Непохожесть.
Союза с Творчеством ретивость,
Таланта  твоего пригожесть.

Ты изначально совершенен,
Своим  Отличьем, Личной силой.
Красив, талантлив, многомерен
Восход  протёр Пегаса гривой.

Ищи свою Неповторимость,
В  ней Твой успех и совершенство.
В ней Света, Творчества активность,
В  творениях, Таланта действо.

Оно идёт к Тебе тогда,
Когда  Ты отдаёшь, что можешь.
Когда собрав Свой взнос труда,
В  Вечность с Любовью щедро  ложишь.

Не ослеплять и выделяться,
А  освещать и помогать.
В самопознании купаться,
В  нём руку, равновесью жать !!!
03.08.13г. Юрий Ра Свет


Рецензии
*** Юрий, Солнышко, доброго тебе дня! Вновь радуюсь встрече с тобой и с глубокой Мудростью в твоих произведениях! Благо дарю тебе за Ответы в нужный для меня момент! *** ЗДРАВИЯ, ЛЮБВИ и СВЕТА сердечно тебе желаю. Елена.

Елена Гергерт   25.07.2019 07:08     Заявить о нарушении