Я снова век тебя любил

Ни капли чувств, ни капли сердца.
Тьма, холод, страх - любил лишь их.
Я знал многих, любил вселенную,
но был собою я гоним.

Я гнал себя сквозь страны, солнце,
луну я видел, но лиц не знал.
Твой запах жил в недрах боли,
и я ни раз его вдыхал.

Шли годы, перед мной склонялись,
я улыбался, был я жив.
Грязным казался каждый славный,
чужим казался чертов мир.

Я знал, время идёт нещадно,
хотел сломаться и забыть,
хотел я дом, друзей. Прощался,
и снова уходил вдали.

Затем твой запах притупился.
Я ненавидел, бил себя.
Я ненавидел слезы, грусть.. Забыться,
я желал сломать себя.

Привет. Дыши ровнее, улыбайся.
Мне больно, я совсем забит.
В груди дыра, смерть, прощанья..

Я снова век тебя любил.


Рецензии