ничего

у меня к тебе переходная юность,
одинокая песня русалки,
у меня к тебе детская трусость,
и потухший огонь зажигалки.

у меня к тебе даже жалость -
признак неразделенной любви.
у меня к тебе глупая шалость -
обменять все доллары на рубли.

у меня к тебе тысячи слов.
и, наверное, столько же рифм.
у меня к тебе, знаешь, любовь.
что однажды разбилась о риф.

и почувствовав, что тону,
я решила залечь на дно.
разреши, я тебя обниму и пойму:
у меня к тебе - ничего.
 
14.01.16


Рецензии