Тихие обиды

Вся вселенная замкнулась
В этих сказочных глазах,
Но она не оглянулась.
Не растаяла в слезах!

Может быть,меня презрела
И в душе таила ночь,
Моих грез не разглядела
И прогнала меня прочь?

Как же так я глуп настолько,
Чтобы так себя открыть,
Что,пред вами непристойно
Свое сердце обнажить?!

Ведь никто-никто не видел,
Даже если я сгорел,
Может этим вас обидел?
Разве говорить я смел?!

Я немой и безголосый,
Там где чувства,как кричать?
Вам моей не быть вовеки!
Так не лучше ли молчать?...


Рецензии