Счастье ты мое

Смотрю на тебя,не могу наглядеться
Синева твоих глаз,так пылает огнем
И хочется мне,хоть чуть-чуть приодеться
С тобою пройтись,хоть разок вечерком

Под руку с тобой,моей самой красивой
По городу вечером тихо пройтись
Вдвоем,и побыть хоть,чуть чуть бы счастливым
И может быть счастье с тобой мне найти

Смотреть на тебя,ни кого не стесняясь
Слова говорить громче всех на виду
Обнять тебя сзади,как будто стесняясь
Сказать очень громко-"Тебя я люблю!"

Поднять тебя на руки,сильно прижаться
Своею щекой к твоей нежной груди
И так на руках с тобой вместе держаться
И сделать хоть шаг, для начала пути

И так унести тебя в чистое поле
Найти там поляну цветов полевых
Тебя положить,подарить тебе море
Цветов разноцветных,цветов рядовых

Они так прекрасны,цветы полевые
И пахнут закатом,рассветом зари
В них есть облака и в них звезды ночные
В них есть поцелуи и запах любви.
               


Рецензии