Что будет то будет весь мир не изменишь

Что будет, то будет,
Весь мир не изменишь,
Весь мир не подладишь под руку свою.
Куда неудобных с характером денешь?
Кому я тогда свою песню спою?
Кого назову я заветной мечтою?
К кому мне тянуться всю жизнь наугад?
Кому из стихов купола понастрою
И буду любить все берёзки
Подряд?


Рецензии