нет того особого интереса

они снова сдаются мне,
слышишь их заунывные песни?
дракону во мне нужно небо
и тьма, и забвенье.

я молча могу отвернуться,
покинуть жалкое время..
я твой преданный друг,
я потерян, развеян.

остаётся их слушать и слышать,
они мне не интересны.
от скуки хотела бы взвыть,
да луны рядом нету.

ну же, давай, найдись,
человек-что-может-вытащить-меня-из-под-пепла.
вселенная ржёт, мир вторит,
а я закрываюсь от света,

когда настигает день.


Рецензии